MENU : Accueil - Contact

WahOO : Nouvelle fonction cachée via la touche F1

Rubrique réservée pour discuter des nouveautés.

Re: WahOO : Nouvelle fonction cachée via la touche F1

Messagepar bjulien02 » Ven 4 Juin 2010, 11:39

cela s'avère très utile :)
bjulien02
 
Messages: 225
Inscrit le: Mar 19 Jan 2010, 17:02
Localisation: aisne

Re: WahOO : Nouvelle fonction cachée via la touche F1

Messagepar garcimore34 » Jeu 12 Aoû 2010, 17:57

Bonjour,
Je viens de découvrir cette fonction, très sympas! je pense m'en servir.
garcimore34
 
Messages: 29
Inscrit le: Ven 7 Mai 2010, 11:59

Re: WahOO : Nouvelle fonction cachée via la touche F1

Messagepar rasta59 » Ven 13 Aoû 2010, 17:45

Elle est très pratique apparemment cette fonction, le problème pour moi est qu'elle ne marche pas.
J'ai beau activer la fonction dans mon compte et avoir fait les mises à jour nécessaires, je me positionne sur la case "email" et je fais f1 et rien du tout, nada, que nenni :D
rasta59
 
Messages: 3
Inscrit le: Jeu 12 Aoû 2010, 16:57

Re: WahOO : Nouvelle fonction cachée via la touche F1

Messagepar matlej » Ven 13 Aoû 2010, 22:35

rasta59 a écrit:Elle est très pratique apparemment cette fonction, le problème pour moi est qu'elle ne marche pas.
J'ai beau activer la fonction dans mon compte et avoir fait les mises à jour nécessaires, je me positionne sur la case "email" et je fais f1 et rien du tout, nada, que nenni :D


c'est bizarre ...
elle n'est pas attribuée à quelque chose d'autre sur ton clavier ?

sur certains cliviers il y a une touche Fmode où autre souvent en bleu qui permet d'activer d'autres fonctions sur les touches F1 à F12 . Si cette touche Fmode est activée, F1 ne fonctionneras pas ...
enfin je pense ;) :D :?
Avatar de l’utilisateur
matlej
Modérateur
 
Messages: 3571
Inscrit le: Mar 27 Oct 2009, 21:24
Localisation: frasnes-lez-buissenal

Re: WahOO : Nouvelle fonction cachée via la touche F1

Messagepar rasta59 » Sam 14 Aoû 2010, 17:08

Oh la honte !! :mrgreen: à peine inscrit, je fais déjà une boulette.
C'est bien la touche fmode qui n'était pas activé, et là tout marche nickel.
Merci matlej ;)
rasta59
 
Messages: 3
Inscrit le: Jeu 12 Aoû 2010, 16:57

Re: WahOO : Nouvelle fonction cachée via la touche F1

Messagepar volte44 » Sam 14 Aoû 2010, 18:18

rasta59 a écrit:Oh la honte !! :mrgreen: à peine inscrit, je fais déjà une boulette.
C'est bien la touche fmode qui n'était pas activé, et là tout marche nickel.
Merci matlej ;)


Les boulettes, mieux vaut les faire au début (ce qui est normal) que plus tard ;) . Quoi que personne n'est parfait (dixit "la buse" :arrow: c'est moi :roll: ). C'est aussi pour cela que nous sommes, euh que les autres modos sont là ;) .
Avatar de l’utilisateur
volte44
Modérateur
 
Messages: 11030
Inscrit le: Sam 4 Juil 2009, 22:42
Localisation: Nantes-France

Re: WahOO : Nouvelle fonction cachée via la touche F1

Messagepar aurore547 » Lun 16 Aoû 2010, 10:20

Bonjour,

J'ai activé cette fonction ce week-end.
Je la teste ce matin, mais lorsque je clique sur la touche F1, ça me colle automatiquement 2 adresses mails à la suite, donc forcément ça donne une adresse invalide !

Y-a-t-il un problème ? Ou une manipulation particulière que j'aurai oublié de faire ?
Car visiblement ça fonctionne bien, j'ai déjà reçu quelques mails de parrainage ...

Aurore (fort douée en informatique lol)
aurore547
 
Messages: 11
Inscrit le: Jeu 8 Avr 2010, 16:23

Re: WahOO : Nouvelle fonction cachée via la touche F1

Messagepar ccile1957 » Lun 16 Aoû 2010, 13:05

Vérifies que la touche Majuscule ne soit pas activée. Parfois, cela perturbe le bon fonctionnement de la touche F1
Avatar de l’utilisateur
ccile1957
Modérateur
 
Messages: 7170
Inscrit le: Mer 23 Déc 2009, 00:01
Localisation: Liège-Verviers

Re: WahOO : Nouvelle fonction cachée via la touche F1

Messagepar aurore547 » Mer 18 Aoû 2010, 22:09

Merci de ta réponse !

Je ne sais pas si c'était ça ou autre mais aujourd'hui, ça fontionne parfaitement !!

Encore merci !
aurore547
 
Messages: 11
Inscrit le: Jeu 8 Avr 2010, 16:23

Re: WahOO : Nouvelle fonction cachée via la touche F1

Messagepar elibru » Sam 21 Aoû 2010, 09:47

Jusqu'à présent ça fonctionnait très bien, mais aujourd'hui impossible, la touche F1 ne fonctionne pas!! :cry:
J'espère que demain ça ira mieux!!
elibru
 
Messages: 58
Inscrit le: Mer 27 Mai 2009, 08:11

PrécédentSuivant

Retourner vers Les nouveautés

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron