MENU : Accueil - Contact

Porte clé et lieu dit

Des questions sur le logiciel ? Des bugs ? Posez vos questions !

Porte clé et lieu dit

Messagepar romino » Lun 20 Déc 2010, 18:31

Bonjour, je nai pas bien compris a quoi sert le porte clé et quand on habite un lieu dit on est obligé de remplir le champs numero alor que je n'en ai pas.
romino
 
Messages: 30
Inscrit le: Sam 14 Nov 2009, 15:29

Re: porte clé et lieu dit

Messagepar ccile1957 » Mar 21 Déc 2010, 12:19

Bonjour Romino,

Le porte clé sert à pouvoir jouer à certains concours qui demande une connexion au site en question. Cela te facilite le travail en le mémorisant à l'aide du porte-clef.

Pour le numéro, si tu n'en as pas, il te suffit de mettre "00" pour que le champ soit validé.
Avatar de l’utilisateur
ccile1957
Modérateur
 
Messages: 7170
Inscrit le: Mer 23 Déc 2009, 00:01
Localisation: Liège-Verviers

Re: porte clé et lieu dit

Messagepar romino » Mar 21 Déc 2010, 15:34

Et comment on peut l'utiliser le porte clef?
romino
 
Messages: 30
Inscrit le: Sam 14 Nov 2009, 15:29

Re: porte clé et lieu dit

Messagepar matlej » Mar 21 Déc 2010, 15:46

tu dois aller ici pour remplir tes données : http://www.konkours.com/portecles.html

Ensuite, dans wahoo, le porte clé utiliseras tes données d'identifications pour remplir cetains concours plus rapidement . Ce sont les concours qui sont en jaune dans la liste des concours si tu n'as pas remplit le porte clé ...

Bonne chance !
Avatar de l’utilisateur
matlej
Modérateur
 
Messages: 3571
Inscrit le: Mar 27 Oct 2009, 21:24
Localisation: frasnes-lez-buissenal

Re: porte clé et lieu dit

Messagepar romino » Mar 21 Déc 2010, 20:01

En fait quans ya un concour fo que j'aille sur le site et m'inscrir et doner mes identifians a konkours, c sa ? Et dan porte clef dan wahoo je ne peu rien fair sa marche pa
romino
 
Messages: 30
Inscrit le: Sam 14 Nov 2009, 15:29

Re: porte clé et lieu dit

Messagepar jacqua » Mer 22 Déc 2010, 11:59

Bonjour,
Le porte clés de wahoo ne fonctionne pas - pas de formulaire sur la page "porte clés" - quelqu'un a t'il une explication ?
jacqua
 
Messages: 8
Inscrit le: Mar 14 Déc 2010, 16:15

Re: porte clé et lieu dit

Messagepar skylord » Mer 22 Déc 2010, 12:43

jacqua a écrit:Bonjour,
Le porte clés de wahoo ne fonctionne pas - pas de formulaire sur la page "porte clés" - quelqu'un a t'il une explication ?

tu peux faire une copie d'ecran stp voir un peu
Avatar de l’utilisateur
skylord
Modérateur
 
Messages: 6834
Inscrit le: Mar 25 Aoû 2009, 14:58
Localisation: Abbeville

Re: porte clé et lieu dit

Messagepar jacqua » Mer 22 Déc 2010, 14:53

Ca donne cela mais dedans aucune lien hypertexte.....



A quoi ça sert le porte-clés ?
Certains organisateurs de concours demandent d'être inscrits à leur site avant de pouvoir participer.

Cette page vous permet de nous communiquer vos identifiants pour ces sites.
TRES IMPORTANT : A LIRE ABSOLUMENT

Comment procéder ?

1. Inscrivez-vous sur chacun des sites organisateurs en choisissant un nouvel identifiant et un nouveau mot de passe SUR CHACUN DES SITES

2. Une fois votre inscription validée, communiquez-nous l’identifiant et mot de passe que vous aurez choisi

ATTENTION : L’inscription NE se fait PAS automatiquement via WahOO, vous devez vous inscrire vous-même !!!


Il n'y a encore aucune clé à enregistrer.
jacqua
 
Messages: 8
Inscrit le: Mar 14 Déc 2010, 16:15

Re: porte clé et lieu dit

Messagepar ccile1957 » Mer 22 Déc 2010, 14:57

Bonjour,

tu ne pourrais pas nous faire une capture de ton écran pour que nous nous rendions mieux compte de ce qui y est affiché SVP ??

ci-dessous un aperçu de ce que tu devrais avoir à ton écran
Pièces jointes
porte-clefs.jpg
porte-clefs.jpg (124.85 Kio) Consulté 6112 fois
Avatar de l’utilisateur
ccile1957
Modérateur
 
Messages: 7170
Inscrit le: Mer 23 Déc 2009, 00:01
Localisation: Liège-Verviers

Re: porte clé et lieu dit

Messagepar jacqua » Mer 22 Déc 2010, 15:47

Je sais pas si ça marche ma capture d'écran mais sinon (au cas ou ça ne s'affiche pas), mon écran est identique au tien sauf que à la place de "les clés que vous pouvez enregistrer" c'est ecrit "il n'y a aucune clé à enregistrer" et à droite c'est pareil : sous "votre porte clés" c'est écrit "aucune clé à enregistrer"


http://www.konkours.com/page_keyring.php?keyring_warn_read=1
jacqua
 
Messages: 8
Inscrit le: Mar 14 Déc 2010, 16:15

Suivant

Retourner vers Besoin d'aide avec WahOO ? Un bug sur un concours ?

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron