MENU : Accueil - Contact

Est-ce que WahOO comporte des fonctions cachées ?

Ici vous trouverez réponse aux questions souvent posées.

Re: Est-ce que WahOO comporte des fonctions cachées ?

Messagepar fossoyeur06 » Jeu 23 Juin 2011, 18:25

Vraiment sympa cette option cachée, merci Konkours.com
fossoyeur06
 
Messages: 4
Inscrit le: Ven 3 Juil 2009, 10:57

Re: Est-ce que WahOO comporte des fonctions cachées ?

Messagepar loulou6712 » Sam 3 Mai 2014, 18:25

bon je vais activer l option j espere pas trop de spam
loulou6712
 
Messages: 5
Inscrit le: Dim 9 Mar 2014, 18:31

Re: Est-ce que WahOO comporte des fonctions cachées ?

Messagepar melanielizotte » Mer 8 Avr 2015, 00:57

ou ce trouve ''spam'' sur outlook ?
melanielizotte
 
Messages: 25
Inscrit le: Dim 13 Juil 2014, 20:55

Re: Est-ce que WahOO comporte des fonctions cachées ?

Messagepar eve130789 » Lun 11 Avr 2016, 20:02

Bonjour, pour ma part les touches F1 et F2 ne fonctionnent pas : la F1 fait ouvrir une aide support rien à voir avec le logiciel des concours et la F2 ne fait que baisser la lumière de mon écran... est ce que quelqu'un pourrait m'aider?? merci d'avance ;)
eve130789
 
Messages: 2
Inscrit le: Dim 17 Mai 2015, 16:12

Re: Est-ce que WahOO comporte des fonctions cachées ?

Messagepar sephirothred » Ven 15 Avr 2016, 13:59

eve130789 a écrit:Bonjour, pour ma part les touches F1 et F2 ne fonctionnent pas : la F1 fait ouvrir une aide support rien à voir avec le logiciel des concours et la F2 ne fait que baisser la lumière de mon écran... est ce que quelqu'un pourrait m'aider?? merci d'avance ;)



Normal , se sont les fonctions dédiées à ces touches sur chaque pc , comme avec chaque logiciel tu dois attribuer ta touche à la fonction voulue.
Avatar de l’utilisateur
sephirothred
Modérateur
 
Messages: 12951
Inscrit le: Ven 4 Déc 2009, 09:05
Localisation: Binche Belgique

pleinte

Messagepar lvdb26 » Lun 13 Juin 2016, 07:04

bonjour , ou peut on mettre les pleintes ?
merci
lvdb26
 
Messages: 1
Inscrit le: Ven 20 Mai 2016, 20:33

Re: pleinte

Messagepar sephirothred » Mar 14 Juin 2016, 10:08

lvdb26 a écrit:bonjour , ou peut on mettre les pleintes ?
merci

Quel genre de plainte ?
Avatar de l’utilisateur
sephirothred
Modérateur
 
Messages: 12951
Inscrit le: Ven 4 Déc 2009, 09:05
Localisation: Binche Belgique

Précédent

Retourner vers FAQ : Foire Aux Questions

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron