MENU : Accueil - Contact

La nouvelle version de WahOO est là !

Rubrique réservée pour discuter des nouveautés.

La nouvelle version de WahOO est là !

Messagepar Administrateur » Mer 21 Avr 2010, 22:12

Liste des nouveautés :

- Design intégralement refondu
- Quelques corrections de bugs
- La touche F2 = Triple-clic (vous avez le choix)
- Déconnexion possible pour changer d'utilisateur
- Nouveau système de gestion des erreurs dans les concours (testez le SVP)

Alors ? 8-)
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 14415
Inscrit le: Mer 24 Déc 2008, 12:03

Re: La nouvelle version de WahOO est là !

Messagepar quicksand » Mer 21 Avr 2010, 22:27

alors MERCI choukrane
et je vous aime :D :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
quicksand
 
Messages: 112
Inscrit le: Ven 30 Oct 2009, 22:56

Re: La nouvelle version de WahOO est là !

Messagepar sephirothred » Mer 21 Avr 2010, 22:32

Excellent, ça fonctionne, j'aime les boutons animés, les couleurs, le design. Beau boulot les gars. WahOOOOOOOOOOOO !!!
Vivement demain pour tester les concours.
Avatar de l’utilisateur
sephirothred
Modérateur
 
Messages: 12951
Inscrit le: Ven 4 Déc 2009, 09:05
Localisation: Binche Belgique

Re: La nouvelle version de WahOO est là !

Messagepar quicksand » Mer 21 Avr 2010, 23:05

moi j'ai tester les concours cava son cool y pas de déffirence avec la version d'essaye mais ce qui y bien c'est la beton F2 a la place de triple click c'est génial
merci a vous :D
Avatar de l’utilisateur
quicksand
 
Messages: 112
Inscrit le: Ven 30 Oct 2009, 22:56

Re: La nouvelle version de WahOO est là !

Messagepar volte44 » Mer 21 Avr 2010, 23:35

Après avoir fait les concours que je n'avais pas eu le temps de faire hier :? , je dois dire que je ne vois aucunes modifs par rapport à la version précédente :o . Boutons animés, couleurs, touches F2, tout cela existait déjà pour moi testeur. Donc, en gros rien à dire de nouveau.
Pour ce qui est du bouton permettant de changer de compte, je ne peux pas le tester n'ayant qu'un compte :? .

Je tiens quand même à remercier les concepteurs pour la touche F2 qui est très utile pour certaines personnes à mobilité réduite qui ne pouvaient pas faire de concours avant :D .
Avatar de l’utilisateur
volte44
Modérateur
 
Messages: 11030
Inscrit le: Sam 4 Juil 2009, 22:42
Localisation: Nantes-France

Re: La nouvelle version de WahOO est là !

Messagepar Administrateur » Mer 21 Avr 2010, 23:57

Le signalement des erreurs va nous permettre de corriger beaucoup plus vite les fautes.

Il y a églalement un nouveau système qui nous dira combien de temps vous passez pour jouer à un concours.
Grâce à cela, nous pourrons proposer un nouveau classement par vitesse de jeu !
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 14415
Inscrit le: Mer 24 Déc 2008, 12:03

La nouvelle version de WahOO est là ! Fonctionne pas sur mon

Messagepar greenmonkey » Jeu 22 Avr 2010, 00:13

0036 - System.ArgumentException
La police 'Verdana' ne prend pas en charge le style 'Regular'..

Voilà le message que je reçois en lançant le programme. J'ai réinstallé comme conseillé dans la fenêtre qui donne le message d'erreur mais l'erreur persiste.

Merci de votre bonne attention.
greenmonkey
 
Messages: 11
Inscrit le: Jeu 14 Mai 2009, 21:05

Re: La nouvelle version de WahOO est là !

Messagepar fabe » Jeu 22 Avr 2010, 00:31

Bonjour
Merci a toute l'équipe , le test est positif et le desing me plait beaucoup ;)
Avatar de l’utilisateur
fabe
 
Messages: 5330
Inscrit le: Lun 29 Juin 2009, 19:52
Localisation: Saintes . Belgique

Re: La nouvelle version de WahOO est là !

Messagepar alexan77 » Jeu 22 Avr 2010, 02:04

bonjour,

la nouvelle version a un design agréable... encore amélioré par rapport à la version test d'il y a qq jours.
J'adore le système pour signaler les erreurs qui est très rapide ! (je viens de le tester deux fois, sic !)

bravo pour ce beau boulot et merci pour votre aide dans notre quête du gros lot !
alexan77
 
Messages: 3
Inscrit le: Jeu 21 Jan 2010, 15:45

Re: La nouvelle version de WahOO est là !

Messagepar mickey95 » Jeu 22 Avr 2010, 09:48

Bonjour,

J'adore la touche F2, c'est encore plus rapide. Merci à l'équipe.

Je viens de faire tous les jeux de ce matin.
Le logiciel a buggé 2 fois.
Problème: impossible de cliquer sur auncun bouton. Je ne sais pas encore d'où ça vient. Vous donne plus de nouvelles si je peux diagnostiquer.

Matthieu
mickey95
 
Messages: 14
Inscrit le: Mar 13 Avr 2010, 17:21

Suivant

Retourner vers Les nouveautés

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron